墨里河与河地区梦想蓝图 ——打造高端奢华生态旅店与“探险式”旅游经历 2016年4月6日

墨里河与河地区发展部一直致力于发展高端奢华生态旅店与“探险式”旅游经历,近年来这个产业不断增长,我们殷切希望吸引更多的投资来创造更多类似的旅游资源。

目前墨里河与河地区的旅游产业处于飞速增长阶段,每年带来2亿4千澳币财政收入。潜在巨大的旅游投资市场得到了墨里河与河地区发展部对此的密切关注。恰逢山东省与南澳建立姐妹省友谊三十周年纪念之际,希望尽一切所能开展促进开展商业对话与洽谈。

南澳河地区的框架奢华酒店是澳州知名酒店并或多个奖项,这家酒店不仅在高端奢化酒店行业极具代表性,同时也是澳洲乡村及偏远地区首要示范性高端酒店。下榻这家酒店,您将享受从倫马克小镇的悬崖顶上360度观赏墨里河及其周边的自然风光,同时酒店客房配套的多种生活和娱乐设施会增强大家的感官体验。

派克河隐居别墅群(Pike River Retreat)与框架奢华酒店类似,沿墨里河而建并临近多个湿地,为客人提供了原生态居住体验、奢化居住环境以及配套会议和活动设施。

河景隐居地(Riverview Retreat)位于墨里河地区的曼能镇,共有三个独立奢华套间,适合于庆祝结婚周年纪念日、举办订婚派对或共渡浪漫之夜。可谓促进情侣和夫妻间感情的不二之选!

Read more…

April 13, 2016