女性商业领袖参加市长夫人在青岛的联谊活动

65名来自阿德莱德和青岛的女性商业领袖参加了4月7日阿德莱德市政府在青岛举办的社交联谊活动,在分享经验的同时一起发掘各类合作机会。

来自阿德莱德的女企业家们在会上向来自青岛的朋友们介绍了她们的企业,并有机会展示了各自独特的产品。

位于市中心的Majestic珠宝店参与了活动的走秀环节,向与会者展示了其澳宝首饰,并成功获得了产品进入中国市场的机会。

来自市内的普尔特尼文法学校和南澳健康与医疗研究学会也参加了这次活动。

在去年举办的第一届活动的基础上,市长夫人芝宁·海泽对本次活动的成功举办表示非常自豪。

“这次成功的活动为65位与会的女性企业家提供了交流想法和建立友谊的机会,”市长夫人表示。

“与会的女性朋友中不乏励志典范,大家建立起了友谊,互相留下了联系方式。我很高兴这项活动已经真正地发展起来了。”

“在中国,关系决定了一切。我非常期待在今天建立起的关系能为阿德莱德本地的女企业家带来更多收获。”

April 11, 2016