昂卡帕林加市和中国之间的重要协议正式⽣生效

通过在此次南澳州州⻓长⼭山东考察中发挥领导作⽤用并访问中国的⼯工商业巨头济南市,昂 卡帕林加市在促进南澳州阿德莱德市南部地区经济增⻓长,吸引外资⽅方⾯面发挥着显著作⽤用。

昂卡帕林加市已经和索尔兹伯⾥里市(与临沂建⽴立了友好关系)、查尔斯特市(与烟台 建⽴立了友好关系)、阿德莱德市(与⻘青岛建⽴立了友好关系)、普莱福德市(与淄博建⽴立了 友好关系)和昂卡帕林加市(与济南建⽴立了友好关系)建⽴立了⼀一个地⽅方政府联合会。该联合会将增强南澳与中国合作的范围与能⼒力。合作的重点是机遇及协调整合产业联盟的途 径。

昂卡帕林加市⾸首席执⾏行官⻢马克·多德表⽰示,地⽅方政府联合会是南澳市政府建⽴立重要的 政府间关系的典范,彰显了政府在⽀支持中⼩小型企业与中国交往⽅方⾯面的重要性。

昂卡帕林加市已经与济南市建⽴立起牢固的关系,先后与济南市商务局以及包括⼭山 东融汇管通有限公司在内的济南市两家公司签署了⼀一份谅解备忘录。

Read more…

April 8, 2016